Купить семена табака Берли Кентукки - сорт табака, хорошо впитывающий ароматы в табачных смесях.

Купить семена табака Берли Кентукки - сорт табака, хорошо впитывающий ароматы в табачных смесях.
Код: KBT
Наличие: Есть в наличии
70.00 руб.
Метки: табак

Более 100 семян в 1 упаковке!

Нажмите на фото для просмотра в полном размере.

На этой страничке Вы можете купить семена табака Kentucky Burley

Burley - это табак №1,используемый в сигаретной промышленности. В соединённых штатах его выращивают в основном в восьми штатах. Приблизительно 70% производится в Кентукки. Теннеси выращивает примерно 20%, в небольшом количестве этот сорт культивируется в Индиане (Indiana),Северной Каролине (North Carolina),Миссури (Missouri), Огайо (Ohio),Вирджинии (Virginia),Мэрилэнде (Maryland) и Западной Вирджинии (West Virginia). Burley выращивается и во многих других странах, с большими объёмами в Бразилии, Малави и в Аргентине.

Что же характеризует этот сорт? Сорт Burley содержит низкое количество сахаров, высокое количество эфирных масел. Содержание никотина в листе варьируется от среднего количества и до весьма высоких показателей. Многие любители этого табака называют Burley хамелеоном - Burley способен "растворяться в табачной смеси, впитывать в себя аромат окружения - табака других сортов". Действительно, Берли способен принять 20-25% ароматизаторов от собственного веса. Канада в своё время ограничивала импорт сигарет с содержанием Берли из-за высокого содержания ароматизаторов.
Семена Kentucky Burley табака купить почтой
Происхождение сорта White Burley tobacco приписывают Джорджу Уэббу (George Webb) и Джозефу Фору (Joseph Fore) в 1864, которые культивировали его на ферме Captain Frederick Kautz рядом с Хиггинспортом (Higginsport),Огайо (Ohio), из семян, полученных с округа Бракен (Bracken County), Кентукки. Было замечено, что у табака другой окрас листьев, меняющийся от белого к жёлтому.
В 1866, Джордж собрал урожай весом 20,000 фунтов и продал всё это изобилие в 1867 на рынке в Сэнт-Луисе (St. Louis) по цене $58 за 100 фунтов. В 1883 основным рынком сбыта для этого табака стал Цинциннати (Cincinnati), но табак на этот раз был "уроженцем" штатов Кентукки (central Kentucky) и Теннеси (Middle Tennessee). В 1880 Кентукки выращивал 36% всего объёма национальной табачной промышленности и стал первым в стране штатом с объёмом производства табака, превышающим почти в два раза производство штата Вирджиния.
Купить семена американа кентукки берли средненикотинового сорта
В Штатах табак burley высевают семенами в в марте или апреле. Пикирование рассады и пересадка растений продолжается весь май и даже июнь.

Собранные листья обычно вешаются в амбары или сараи на срок от восьми и более недель, листья при этом меняют цвет от бледно-зелёного к жёлтым и затем коричневым оттенкам. Быстро и неправильно высушенный лист Burley будет содержать окрашенные жёлтым пигменты.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары