Купить семена жёлтого Скорпиона Тринидад - пронзительная жгучесть и стойкий цитрусовый аромат.

Купить семена жёлтого Скорпиона Тринидад - пронзительная жгучесть и стойкий цитрусовый аромат.
Код: Tr.Y.Sc.
Наличие: Есть в наличии
85.00 руб.

В 1 упаковке 6 шт. семян.

Перец «Скорпион Тринидада» (англ. Trinidad Scorpion) — растение, один из сортов перцев чили. Плоды растений этого сорта похожи на плоды растений сортов 'Bhut Jolokia' и 'Naga Morich', но они более «пухлые» и имеют маленький хвостик, благодаря которому перец получил свое название — «скорпион». Произрастает на острове Тринидад, находящемся в Карибском море, севернее Венесуэлы.


Семена тринидад скорпиона купить



Trinidad Moruga Scorpion (Capsicum chinense) родом из Moruga в Trinidad и Tobago. 13 февраля 2012 Институт перца в Нью-Мексико (New Mexico State University's Chile Pepper Institute) идентифицировал Trinidad Moruga Scorpion как самый жгучий перец в мире с уровнем в 1.2 миллион Сковилей. При благоприятных условиях некоторые фрукты данного сорта достигают значения более 2 миллионов Сковилей. Напоминаем, что рекорд Гиннеса был побит Каролинским Жнецом в 2013. Предшествующий Скорпиону чемпион был сорт «Бхут Джолокия».
Семена чили скорпиона купить с доставкой

Кроме пронизывающей свирепой жгучести, Скорпион обладает нежным фруктовым ароматом, эдакой сложной комбинацией цитрусового привкуса со жгучестью. Перчик весьма и весьма неприхотлив к выращиванию. Многолетний.

Если Вас интересует более подробно история сорта, его происхождение, то прочитать о Жёлтом скорпионе и купить его семена также можно здесь.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары