Купить семена Trinidad Scorpion Sunrise (Тринидадского скорпиона) - совершенно убойного по своей жгучести чили.

Купить семена Trinidad Scorpion Sunrise (Тринидадского скорпиона) - совершенно убойного по своей жгучести чили.
Код: TScSP
Наличие: Есть в наличии
85.00 руб.

В 1 упаковке 6 шт. семян Trinidad Sunrise scorpion.

Жгучесть: 800 000 сковилей (SHU) при холодном климате и 1 200 000 SHU и выше при оптимальных условиях.

Очень жаркая и серьёзная вещь. Как и все скорпионы, требует осторожного и осмысленного обращения с плодами при употреблении в пищу.

Информация из Wiki:

Перец «Скорпион Тринидада» (англ. Trinidad Scorpion) — растение, один из сортов перцев чили. Плоды растений этого сорта похожи на плоды растений сортов 'Bhut Jolokia' и 'Naga Morich', но они более «пухлые» и имеют маленький хвостик, благодаря которому перец получил свое название — «скорпион». Произрастает на острове Тринидад, находящемся в Карибском море, севернее Венесуэлы.
семена скорпиона красного купить

Trinidad Moruga Scorpion (Capsicum chinense) родом из Moruga в Trinidad и Tobago. 13 февраля 2012 Институт перца в Нью-Мексико (New Mexico State University's Chile Pepper Institute) идентифицировал Trinidad Moruga Scorpion как самый жгучий перец в мире с уровнем в 1.2 миллион Сковилей. При благоприятных условиях некоторые фрукты данного сорта достигают значения более 2 миллионов Сковилей. Напоминаем, что рекорд Гиннеса был побит Каролинским Жнецом в 2013. Предшествующий Скорпиону чемпион был сорт «Бхут Джолокия».
семена скорпиона тринидад купить

Кроме пронизывающей свирепой жгучести, Скорпион обладает нежным фруктовым ароматом, эдакой сложной комбинацией цитрусового привкуса со жгучестью. Перчик весьма и весьма неприхотлив к выращиванию. Многолетний.

семена скорпиона чили купить

P.S. На одном из форумов, посвященных несколько иной тематике, некий опытный username тонко подметил, что, мол, не нужно недооценивать русскую природу, ибо она не бьёт, не воздействует, не взаимодействует, она просто таранит. Это определение в полной мере функционально и применимо к чили, выращиваемому перцеводом в средней полосе на выделенном щедрым государством клочке земли. Наш беззаботный менталитет усыпляюще действует на критическое осмысление привычных вещей. Для привычного к жаркому тропическому климату Скорпиону Санрайзу наше лето неуютное, короткое, холодное, гениальный природный биоконструктор разворачивается из семечки вначале охотно, предвкушая сочную жизнь среди ослепительного потока солнца и попадает в суровую реальность, зажигая свои фонарики-стручки на допустимый заложенный минимум в 800 000 сковилей.

Тринидадский Скорпион Санрайз

Тринидад Скорпион Санрайз, форма плодов без характерной "шишки".

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары