Купить семена кайенского перца - природного лекаря и натурального афродизиака.

Купить семена кайенского перца - природного лекаря и натурального афродизиака.
Купить семена кайенского перца - природного лекаря и натурального афродизиака. Купить семена кайенского перца - природного лекаря и натурального афродизиака.
Код: CP
Наличие: Есть в наличии
55.00 руб.

На этой страничке нашего магазина Вы сможете купить семена кайенского перчика

Нажимайте на фото для просмотра в полном размере

В 1 упаковке 6 шт.

Кайенский перец - очень хороший мужской афродизиак. Обеспечивает хороший и ровный подъем влечения и желания на недлительное время.

Из всех видов перцев кайенский — один из самых востребованных. Отчасти поэтому врачи-травники XIX века традиционно считали его важнейшим растительным стимулятором, называли «специей жизни», чье действие горячит тело сверху донизу, от внутренностей до кожи, регулируя кровообращение и укрепляя сердце. Кайенский перец согревает остывшие руки, расслабляет напряженные мускулы, помогает при радикулите. Он делает любую пищу не только более вкусной, но и помогает ее усвоению. А добавленный в травяной чай кайенский перец усиливает его воздействие, укрепляя весь организм.

Кайенский перец — классическая пряность, являющаяся плодом многолетнего кустарника, относящегося к семейству пасленовых. Родиной его считают Южную Индию и остров Ява. Выращивают в странах с тропическим климатом: в Индии, Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Бразилии, Колумбии, Гвиане. Название по имени портового города Кайена.

Жгучий вкус кайенского перца ощутим даже при разведении 1:1900000. Также он содержит хавицин, пиперидин, эфирное масло, витамины А и С.

В плодах перца содержится около 1,5% эфирных масел, широкий набор каротиноидов, жирные масла, витамин C. Интересен такой факт: в первые пять дней после сбора содержание витамина С и сахара в плодах перца не уменьшается, а, наоборот, увеличивается. Причем этот витамин в перце не разрушается при консервировании. Вообще, перец содержит больше витамина С, чем апельсины (до 200 мг%), он также богат кальцием, железом, фосфором, витаминами группы B. Кроме того, как уже упоминалось, кайенский перец способен усиливать действие других лекарственных растений.

Кайенский перец (Cayenne pepper) - рассада. Вы сможете купить семена этого перчика чили на нашем сайте

Cayenne pepper

Свежий перец чили на 88% состоит из воды, оставшиеся 12% - это углеводы, белки, зола, жиры и клетчатка.Чили содержит множество витаминов, среди которых можно отметить холин, бета-каротин, рибофлавин, токоферол, тиамин, ниацин, пиридоксин, филлохинон, аскорбиновую, пантотеновую и фолиевую кислоты.В чили содержатся также многие минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, марганец, железо, селен, медь и цинк.Калорийность жгучего перца не высока – на 100 г продукта приходится 40 ккал.

Кайенский перец (Cayenne pepper) - цветение. Вы сможете купить семена этого перчика чили на нашем сайте

Заросли нормально плодоносящего в средней полосе кайенского перца чили

Полезные вещества
Cayenne Pepper
2.00 tsp (3.60 грамм)
Nutrient%Дневной потребности

витамин A29.9%

витамин E5.3%

витамин C4.5%

витамин B64.5%

волокна3.9%

витамин K3.6%

марганец3.5%

Калории 0%

 


 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары