Рассылка саженцев плодоносной бразильской вишни Питанги Почтой России

Саженцы Бразильской (Суринамской) вишни Почтой

Мы осуществляем доставку саженцев бразильской вишни Питанга в город Пенза в любое время года, без стоимости почтовой доставки.

Стоимость одного саженца 500 руб.

Все саженцы всхожестью апрель 2015 г.

Ожидаемое плодоношение саженцев 2017-2018 г.

По России — рассылка саженцев в период с весны до осени 2017 г.

Предзаказ и все вопросы по тел.: +79677028602.

Очаровательное домашнее деревце с длинными, дугообразно свисающими ветвями. Бразильская вишня Питанга совершенно неприхотлива, очень хорошо растёт на северном окне, но предпочитает, конечно же, восточное,с полутенью. Требует минимума ухода.


Саженцы Питанги в городе Пенза
 
Взрослые саженцы Питанги Почтой России

Листья овально-ланцетовидные, остроконечные, длиной 4—6 см, ароматные. Расположены супротивно. Верхняя сторона листовой пластинки тёмно-зелёная, нижняя более светлая. Молодые листочки имеют красноватую окраску. Цветки с четырьмя чашелистиками и четырьмя белыми лепестками расположены поодиночно или по нескольку штук в пазухах листьев.

Питанга в комнатных условиях цветёт и плодоносит практически весь год.

Плод — большая ребристая ягода 2—4 см с семью — десятью продольными рёбрышками. Цвет плода изменяется по мере созревания от зелёного к жёлто-оранжевому, а затем ярко-красному или тёмно-бордовому. Кожура тонкая, мякоть плотная, красная, по консистенции похожая на вишню, сладко-пряная с волнующим ароматом на вкус. Плоды с удовольствием кушают дети. Плоды Питанги богаты витаминами-антиоксидантами С, А, также содержат кальций и фосфор.

 

В этой категории нет товаров.