О нас

Добро пожаловать в MagicLes

Магазин на базе ФХ "Волшебный Лес" рад представить Вам волшебные зелёные растения. От необычайно неприхотливых, радующих глаз своими скромными размерами орнаментальных перчиков - от Black pearl, Variegata tricolor chilli pepper , до ставших легендой Bhut Jolokia и Red Savina. В нашем магазине Вы можете купить семена табака, чили, без регистрации.

 

Табак греческий Наше основное направление - выращивание табака. Мы будем рады предоставить для Вас уникальную возможность вырастить свой собственный курительный табак из семян нашей коллекции. Мы стараемся все статьи о наших растениях снабжать качественными фото.

Наш магазин имеет свой собственный испытательный участок, на котором проходит выращивание, апробация к российским условиям различных растений. Все предоставленные фото, снабженные watermark - собственность магазина Magicles.

Мы всегда готовы к сотрудничеству.

 

Рекомендуем наш раздел о растениях. В нем вы сможете прочесть об особенностях выращивания, формирования бонсай из перчика чили и о многом другом.

 

Доставка писем с заказами осуществляется Почтой России наложенным платежом или по предоплате на усмотрение администратора сайта. Администратор сайта вправе  изменить наложенный платёж на предоплату (за доставку), пользуясь предпочтениями клиента или опираясь на объективные критерии оценки заказа, но стоимость отправки (доставки) не будет превышать установленные на данный момент действующие почтовые расценки. Оплата за доставку фиксированная и на период сентябрь - декабрь 2015 составляет 180 руб. Подробнее о всех слагаемых стоимости доставки Вы сможете ознакомиться на сайте Почты России.

 

Сбор листьев табака - Измир, Ксанти, Басма, Смирна

После отправки заказа клиент получает цифровой код РПО для отслеживания посылки с семенами. Отследить движение товара по России можно на официальном сайте Почты России.

 

  • Мы гарантируем порядочность.
  • Также ожидаем порядочность и с Вашей стороны.

Наши плюсы: простота оформления заказа и быстрое исполнение.

 

 

 

Послесловие:

Опасность для здоровья при курении сигарет возникает скорее не от табака, а от добавок — промышленных веществ, которые содержатся в сигаретах. Сигарета может вообще не содержать табак, а содержать отходы нитроцеллюлозной промышленности, ловко замаскированные под «табак». На многих сигаретных пачках слова «табак» нет вообще. Сигаретную пачку вообще можно назвать как угодно: «Дюбели с диоксином», «колышки с пестицидами», «радиационные стерженьки».Многие заболевания, которым подвержены курильщики — вообще никак не связаны с этим растением — табаком. Табачная отрасль в США является наиболее жадной отраслью до потребления пестицидов, фосфатных удобрений. В сигаретах огромное множество добавок — для самозатухающих сигарет, для нетухнущих сигарет. The Wall Street Journal отмечал, что сигареты Marlboro содержат до 12,3% сахара. Неудивительно, что курильщики как дети. И нет никаких списков ингредиентов, чтобы узнать, что за тип сахара или искусственного подсластителя используется .

Эпоха химии, эпоха мошенничества. И наряду с этим конечно же есть шанс вырастить свой табак на своём приусадебном участке и курить данное нам природой, а не смесь-мешку из отходов. Есть множество как исконно российских сортов табака, доставшихся нам в наследство от Российской империи, так и старейшие американские сорта табака. Табак — неприхотливое растение, требующее минимум внимания, и максимум солнца.

 

Ключевые слова:

Семена заказным письмом, семена табака письмом первого класса. Семена табака почтой. Табак как вырастить. Табак курительный. Табак курительный на своем участке. Семена табака купить. Всё о рассаде табака. Основа и технология выращивания табака курительного. Махорка Nicotiana Rustica. Nicotiana tabacum. Выращивание табака дома. Выращивание табака в России.